Комплект гусь белолобый (3D) North Way B622-3D

10 шт/комплект

Категория:

Описание

Эти модели чучел гуся North Way отличаются особым реализмом и имеют существенные доработки:

Анатомия живого гуся. Теперь чучело от пят до головы в точности повторяет своего живого собрата. Ножки вставляются в специальные отверстия в теле чучела, что позволяет сохранять высокую компактность во время транспортировки.
Стекловолоконная подставка высотой 60 см, с ручной заточкой позволяет, сохраняя низкий вес и высокую прочность, устанавливать чучалку даже в промерзшую землю.

Имеют малый вес и объем в сложенном виде, что облегчает их транспортировку и позволяет взять на охоту большее количество. Особенно это актуально при охоте на болотах. В рабочем виде принимают размеры сопоставимые с размером живого гуся и при этом вес одного чучела без стойки всего 70-80 грамм!!! При небольшом ветре за счет малого веса чучела начинают двигаться и создают впечатление «живой», «кормящейся стаи». В нижней части чучел оранжевые съемные ножки (2 шт), которые вставляются в специальные отверстия в теле чучела, иммитируя гусиные лапы. Чучела легко устанавливаются на стойке, выполненной из прочного композитного стекловолокна с ручной заточкой кончика для установки даже в промерзлый грунт. Длина стойки — 60 см (может меняться производителем), вес — 35-40 грамм. Раскраска гуся осуществляется вручную и за годы использования доведена до уровня схожести, безупречно привлекающего живых птиц.

Хранить чучела рекомендуется в расправленном или подвешенном виде. Габаритные размеры гуся в собранном виде без лап и стоек: кормящийся — 68х21х19 см (возможно отклонение в 1-2 см). Усиливающие кольца в районе брюха и на спине чучела увеличивают срок службы изделия, предотвращая механические повреждения шва чучалки. Так же в комплекте со стойками идет «фиксатор» — круглая шайба, которая устанавливается на стойку под чучелом. Чучело устанавливается на этот фиксатор, а не на землю, благодаря чему его проще устанавливать на нужной высоте, оно более устойчиво, лучше вращается на стойке и меньше взаимодействует с водой и землей (т.е. лучше сохраняется).

Комплектность:

Муляж кормящегося белолобого гуся — 6 шт.
Муляж сторожевого белолобого гуся — 2 шт.
Муляж спящего белобого гуся — 2 шт.
Оранжевые съемные лапки — 10 или 20 шт (в зависимости от партии).
Стекловолоконная стойка (пика) — 10 шт.
Фиксатор (шайба) для стойки — 10 шт.