Комплект Гусь белолобый Super ХРЕ B622X North Way

10 шт/комплект

Категория:

Описание

Ультралегкие полнокорпусные сминаемые чучела белолобого гуся серии Super XPE. Исполнение МТ «Антиблик» (матовое гладкое покрытие). Оранжевая съемная лапа (1 шт.), которая надевается на стойку. Стеклопластиковая стойка (60 см). Вес комплекта брутто 1,75 кг.

  • Анатомия живого гуся. Теперь чучело от пят до головы в точности повторяет своего живого собрата. Оранжевая лапа надевается (накалывается) на стеклопластиковую стойку. 
  • Стекловолоконная подставка с ручной заточкой позволяет, сохраняя низкий вес и высокую прочность, устанавливать чучалку даже в промерзшую землю.
  • Super XPE: чучела теперь делаются из полимерного материала с новой формулой S-XPE, что значительно улучшает прочность швов. Это позволяет обрезать чучалки не оставляя «гребешок», значительно улучшая их внешний вид. 

Ультралегкие полнокорпусные сминаемые чучела белолобого гуся серии Super XPE исполнение МТ «Антиблик» (матовое гладкое покрытие) производства фирмы «North Way».  Чучела изготовлены из крайне легкого вспененного полимерного материала (полимер S-XPE). Материал чучел долговечен и износостоек. Они отлично переносят скручивания и другие механические воздействия, неприхотливы в использовании (чучело можно скрутить, сложить пополам). Поверхность гладкая. Высокая реалистичность. Температурный диапазон применения -40 до +40 С. Имеют малый вес и объем в сложенном виде, что облегчает их транспортировку и позволяет взять на охоту большее количество. Особенно это актуально при охоте на болотах.  Чучела легко устанавливаются на стойке, выполненной из прочного композитного стекловолокна с ручной заточкой кончика для установки даже в промерзлый грунт. Длина стойки — 60 см (может меняться производителем), вес — 35-40 грамм.  Габаритные размеры гуся в собранном виде без лап и стоек: кормящийся — 68х21х19 см (возможно отклонение в 1-2 см). Усиливающие кольца в районе брюха и на спине чучела увеличивают срок службы изделия, предотвращая механические повреждения шва чучалки. Так же в комплекте со стойками идет «фиксатор» — круглая шайба, которая устанавливается на стойку под чучелом. Чучело устанавливается на этот фиксатор, а не на землю, благодаря чему его проще устанавливать на нужной высоте, оно более устойчиво, лучше вращается на стойке и меньше взаимодействует с водой и землей (т.е. лучше сохраняется).

Комплектность:

  1. Корпус кормящегося белолобого гуся — 6 шт.
  2. Корпус сторожевого белолобого гуся — 2 шт.
  3. Корпус спящего белобого гуся — 2 шт.
  4. Оранжевые съемные лапки — 10 шт.
  5. Стекловолоконная стойка (пика) — 10 шт.
  6. Фиксатор (шайба) для стойки — 10 шт.